レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/08/26
- 登録日時
- 2005/08/26 10:52
- 更新日時
- 2006/01/20 13:35
- 管理番号
- 20050826-1
- 質問
-
解決
Standard & Poor's Register of Corporations, Directors and Executives. のできるかぎり新しいものを探している。
- 回答
-
ジェトロ・ビジネスライブラリー 資料検索で東京、大阪にそれぞれに2005年版が所蔵されていることがわかった。
ジェトロ・ビジネスライブラリー 資料検索
http://opac.jetro.go.jp/search/index.html (2005/08/26確認)
ジェトロ・ビジネスライブラリー (日本貿易振興機構)
http://www.jetro.go.jp/library/ (2005/08/26確認)
- 回答プロセス
-
Webcat 等では、新しいものの所蔵が確認できなかった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済史.事情.経済体制 (332 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 企業
- 名鑑
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000023679