レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/02/17
- 登録日時
- 2005/02/17 13:18
- 更新日時
- 2006/01/24 12:39
- 管理番号
- 20040122-2
- 質問
-
解決
『経済白書』を過去にさかのぼって閲覧したい。
- 回答
-
『経済白書』は、平成13年版から『経済財政白書』に書名変更されている。
『経済白書』、『経済財政白書』は下記のサイトで全文を閲覧することできる。
白書等 (内閣府)
http://www5.cao.go.jp/keizai3/whitepaper.html (2005/02/17確認)
経済白書データベース 昭和29年度~昭和41年度、平成4年度~平成10年度 (内閣府) (試行運用中)
http://wp.cao.go.jp/cgi/WpMain.cgi?CHK_FILE=WP_NML_SEARCH.htm (2005/02/17確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済史.事情.経済体制 (332 9版)
- 参考資料
-
- 『経済白書』 経済企画庁編 大蔵省印刷局 (年刊)
- 『経済財政白書』 内閣府編 国立印刷局 (年刊)
- キーワード
-
- 経済白書
- 経済財政白書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000020360