レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/09/02
- 登録日時
- 2005/02/11 02:18
- 更新日時
- 2008/04/01 09:29
- 管理番号
- 埼川-1995-092
- 質問
-
解決
①「SIAMJ. APPL.MATH」1988.48巻 ②「Physical Review A」1989.39巻 ③「Physical Review B」1985.31巻 ④「Arch Rat Mech. Anal」1986.92巻 の4点の資料を探している。
- 回答
-
埼玉大学で4冊を所蔵する。また、国会図書館では②③④を所蔵する。
- 回答プロセス
-
『学術雑誌総合目録 欧文編』に4点いずれも埼玉大学で所蔵。また、『国立国会図書館所蔵外国逐次刊行物目録 1992』では②③④を国会図書館で所蔵。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
-
- 『学術雑誌総合目録 欧文編』(紀伊国屋書店)
- 『国立国会図書館所蔵外国逐次刊行物目録 1992』
- キーワード
-
- 逐次刊行物
- 雑誌
- 雑誌目録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000015378