レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年07月06日
- 登録日時
- 2012/07/06 13:34
- 更新日時
- 2012/07/06 13:44
- 管理番号
- 20120706-2
- 質問
-
解決
観光と図書館に関する情報を探している。
- 回答
-
北海道大学学術成果コレクションで下記が公開されていた。
http://hdl.handle.net/2115/43215 (2012/07/06確認)
タイトル: 観光と図書館の融合 (CATS叢書 ; 第5号) 全1冊
その他のタイトル: The fusion of tourism and libraries (CATS Library ; Vol. 5) [entirety]
著者: 松本, 秀人
発行日: 2010年 7月 1日
出版者: 北海道大学観光学高等研究センター = Center for Advanced Tourism Studies, Hokkaido University
引用: 観光と図書館の融合 = The fusion of tourism and libraries
誌名: CATS 叢書 = CATS Library
巻: 5
Rights: 本書の著作権は著者に帰属します。なお、出典を明記された上での学術・非営利目的の引用はこれを禁じるものではありません。
資料タイプ: bulletin (other)
URI: http://hdl.handle.net/2115/43215
出現コレクション:第5号:観光と図書館の融合 / 松本秀人著
http://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/handle/2115/43209 (2012/07/06確認)
http://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/43224/1/CATS05_008.pdf (2012/07/06確認)
「観光と図書館に関するアンケート」調査結果
- 回答プロセス
-
JAIROで検索した。
http://jairo.nii.ac.jp/0003/00032766 (2012/07/06確認)
観光と図書館の融合 (CATS叢書 ; 第5号) 全1冊
The fusion of tourism and libraries (CATS Library ; Vol. 5) [entirety]
松本, 秀人
CATS 叢書 = CATS Library
52010-07-01 , 北海道大学観光学高等研究センター = Center for Advanced Tourism Studies, Hokkaido University
ISSN:2185-3150
NII書誌ID(NCID):BA89797642
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書館.図書館情報学 (010 9版)
- 参考資料
-
-
JAIRO
http://jairo.nii.ac.jp/ (2012/07/06確認) -
北海道大学学術成果コレクション HUSCAP
http://eprints.lib.hokudai.ac.jp/ (2012/07/06確認)
-
JAIRO
- キーワード
-
- 観光事業
- 図書館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000108257