レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/06/13
- 登録日時
- 2006/09/12 02:10
- 更新日時
- 2006/09/12 02:10
- 管理番号
- H17-30
- 質問
-
解決
①“身体模倣の発達について/村山正治”の中の引用文献の、卒業論文を読んでみたい。
②The imitation of gestures : a technique for studying the body schema and praxis of children three to six years of age / by Jean Berges and Irene Lezine に心理学実験で使う動作の図があるか知りたい。
- 回答
-
①九州大学図書館へFAXで問い合わせたところ、卒業論文は所在不明の為、閲覧は不可と回答がありました。
②名古屋大学教育学部図書館へFAXで所蔵及び図の有無の調査を依頼したところ、該当すると思われる図が多数ありますと回答がありました。
- 回答プロセス
-
①九州大学図書館へFAXにて問い合わせ→卒業論文は所在不明の為、閲覧は不可と回答
②名古屋大学教育学部図書館へ所蔵及び図の有無の調査を依頼→該当すると思われる図が多数あり。申込せず
- 事前調査事項
- NDC
-
- 心理学 (140 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 身体模倣
- 心理学実験
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000030454