レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/12/16
- 登録日時
- 2011/04/01 02:02
- 更新日時
- 2011/04/01 02:02
- 管理番号
- H18-11
- 質問
-
未解決
『福田一彦,石原金由「小学生・中学生・高校生における生活習慣及び疲労感に関する調査報告書」
平成11年度科学技術振興調整費(科学技術庁)2000』という文献はどこで見ることができるのか教えてほしい。
- 回答
-
こちらの文献は、各種検索機関の調査からは確認できませんでした。
著者のいる大学へ問い合わせてみましたが、質問者が他の論文をあたってみるということで、調査中止。
類似のタイトル、同じ著者の論文情報を紹介しました。
- 回答プロセス
-
データベース検索(KAKEN,NII-DBR,Webcat-Plus,CiNii,JDreamⅡ、文部科学省-研究成果報告書DB,)キーワード“福田一彦”“生活習慣”“疲労感”“石原金由”→該当論文なし
インターネット検索(goo)→該当なし
福島大学、福田一彦研究室HPに、論文一覧があるが、該当論文なし
- 事前調査事項
-
雑誌:学校保健研究
- NDC
-
- 教育課程.学習指導.教科別教育 (375 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 生活習慣
- 疲労感
- 福田一彦
- 石原金由
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000083983