レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年3月26日
- 登録日時
- 2014/06/28 17:36
- 更新日時
- 2021/01/10 00:30
- 管理番号
- PML20040326-02
- 質問
-
解決
「P&P」ギャラリーの「P&P」は、何の略?
- 回答
-
「People」&「Printing」の略。
『印刷博物館ガイドブック』p.38に記載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
印刷博物館. 印刷博物館ガイドブック. 印刷博物館, 2002.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000003575046-00
-
印刷博物館. 印刷博物館ガイドブック. 印刷博物館, 2002.
- キーワード
-
- 印刷博物館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 印刷博物館 その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 来館者
- 登録番号
- 1000155283