レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/2/15
- 登録日時
- 2013/03/07 00:30
- 更新日時
- 2016/04/08 10:57
- 管理番号
- REF-2012-00216
- 質問
-
台湾の特許法に関する文献
- 回答
-
当館のOPAC画面の地域コードに台湾の国コードAECH、キーワード欄に「特許」と入れれば関連文献が検索できます。
また、1998年以降の比較的新しい日本語文献は、2階の台湾のコーナーに集まっています。ラベルの1段目がAECHで2段目が347.77になっている資料をご覧ください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000128616