レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/1/31
- 登録日時
- 2013/02/14 00:30
- 更新日時
- 2016/04/08 10:55
- 管理番号
- REF-2012-00184
- 質問
-
アジア諸国の建築物と建築家に関する資料
- 回答
-
当館の蔵書検索画面の地域コード欄に"A*"、アジ研件名欄に"建築"と入力してお調べください。キーワードや言語コードを追加するなどして絞り込んでみてください。ちなみに和書の言語コードはjpnです。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000127990