レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年12月10日
- 登録日時
- 2013/01/10 13:52
- 更新日時
- 2013/01/10 13:52
- 管理番号
- REF-2012-00070
- 質問
-
トルコの移民統計の調べ方
- 回答
-
当館の蔵書検索(OPAC)画面の地域コードに"METU"、アジ研件名に"migration"と "statistics"を入力して検索してください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000126623