レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001年07月20日
- 登録日時
- 2005/12/09 09:54
- 更新日時
- 2005/12/09 09:54
- 管理番号
- 茨472
- 質問
-
解決
茨城県内で特許公報が閲覧できる公的な施設は?
- 回答
-
茨城県知的所有権センター(上部機関(財)茨城県中小企業振興公社)でCD-ROM公報をはじめとする特許等公報の閲覧ができます。公報の閲覧の他,県内中小企業に対し特許の相談にも対応してくれます。
茨城県知的所有権センター
茨城県ひたちなか市新光町38番地ひたちなかテクノセンタービル1F
029-264-2211
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 研究法.指導法.技術教育 (507 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 現在はインターネットでも特許は閲覧可能です。特許庁(http://www.jpo.go.jp/indexj.htm)の「特許電子図書館」
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000025586