レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年10月12日
- 登録日時
- 2016/10/22 14:55
- 更新日時
- 2016/12/27 17:15
- 管理番号
- DAWN281029
- 質問
-
解決
ドーンセンターで行っている相談の窓口について知りたい。トランスジェンダーの人は女性相談、男性相談のどちらの電話相談にかければよいか。
- 回答
-
ドーンセンターサポートカウンセリングルームでは、MtF FtMのどちらの方も相談可能。電話相談、面接相談とも受付している。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 家族問題.男性.女性問題.老人問題 (367 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- セクシュアリティ
- カウンセリング
- 相談
- 性同一性障害
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000198646