レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/08/05
- 登録日時
- 2014/10/22 00:30
- 更新日時
- 2014/10/22 00:30
- 管理番号
- 参調 14-0042
- 質問
-
解決
ドンキホーテの作家セルバンテスの言葉
「人は財産をなくすと多くを失う。友人を失うと多くを失う。勇気を失ったら全てを失う」
この言葉の英語の文章はあるか。
- 回答
-
名言集等を調査。
『音読したい英語名言300選』に掲載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (830 7版)
- 参考資料
-
- 1 音読したい英語名言300選 田中/安行?監修 英語名言研究会?編著 中経出版 2002.3 830.4/O
- キーワード
-
- 名言
- セルバンテス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事項調査
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000161278