レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/05/21
- 登録日時
- 2014/10/13 00:30
- 更新日時
- 2014/10/13 00:30
- 管理番号
- 参調 14-0021
- 質問
-
解決
ウィグル語の系統を知りたい。
- 回答
-
南東チュルク語(トルコ語)の系統。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 参考図書[レファレンスブック] (803 7版)
- 参考資料
-
- 1 世界言語百科 ピーター・K.オースティン?編 澤田/治美?日本語版監修 柊風舎 2009.9 803.6/SE 145p
-
2 世界言語文化図鑑 バーナード・コムリー?編 スティーヴン・マシューズ?編 東洋書林 2005.1 802/SE 47p
- キーワード
-
- ウィグル語
- 系統
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事項調査
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000160830