レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003年06月11日
- 登録日時
- 2009/04/27 15:18
- 更新日時
- 2009/12/22 15:18
- 管理番号
- 桃山030
- 質問
-
解決
中東和平に関するロードマップの内容を知りたい
- 回答
-
1. 全文(英文)
国連HP / http://unic.or.jp/index.php [last access 2003/06/11]
2. 全文訳あり
Yahoo! JAPAN [last access 2003/06/11]
- 回答プロセス
-
①所蔵調査
朝日新聞 → 概要のみ
②所蔵機関調査
a.MAGAZINEPLUS [last access 2003/06/11]
b.外務省HP / 外務省 / http://www.mofa.go.jp/mofaj/ [last access 2003/06/11] → なし
c.国連HP / http://unic.or.jp/index.php [last access 2003/06/11] → 全文(英文)
d.Yahoo! JAPAN [last access 2003/06/11] → 全文訳あり
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『朝日新聞』
- MAGAZINE PLUS
- 外務省HP / 外務省 / http://www.mofa.go.jp/mofaj/ [last access 2003/06/11]
- 国連HP / http://unic.or.jp/index.php [last access 2003/06/11]
- Yahoo! JAPAN
- キーワード
-
- 中東和平
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000054272