レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20190402
- 登録日時
- 2021/04/17 00:30
- 更新日時
- 2021/04/17 00:30
- 管理番号
- 徳参20190401
- 質問
-
解決
東京オリンピック2020のエンブレムが見たい。
- 回答
-
『写真で見るオリンピック大百科 6』p.45にあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 写真で見るオリンピック大百科 6 (L780ホフ6p.45舛本直文/監修 ポプラ社 2017年刊)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000297204