レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20181030
- 登録日時
- 2018/09/18 17:24
- 更新日時
- 2021/05/06 11:54
- 管理番号
- R00-262
- 質問
-
解決
Steve Reich 《WTC 9/11》パート譜と演奏用の音源(9・11の実際の音源を流しながら演奏する)を入手したい。
- 回答
-
Boosey社サイトのComposers→Catalogから検索。
パート譜はプリントオンデマンドで入手が可能。
演奏用の音源も追加料金を支払えば使用可。
- 回答プロセス
-
1.OPACを検索
スコアを所蔵している。
スコアに、演奏に必要な音源は出版社のサイトから入手できると記載があった。USRental@boosey.com
2.USRental@boosey.comのサイトを確認
当該曲は掲載されていなかった。
3.Boosey & Hawkesのサイトを確認
Composers→work listから探すと当該曲があり、パート譜がプリントオンデマンドで入手できることがわかった。「Order」をクリックすると、演奏用の音源も追加料金を支払えば使用可と明記されていた。
http://www.boosey.com/cr/purchase-music/Steve-Reich-WTC-9-11/49369
- 事前調査事項
- NDC
-
- 器楽合奏 (764 9版)
- 参考資料
-
- WTC 9/11 : for string quartet and pre-recorded voices and strings, or three string quartets and pre-recorded voices. Reich, Steve. Hendon Music : Boosey & Hawkes, 2013. (B15-923)
- キーワード
-
- スティーヴ・ライヒ Steve Reich
- WTC9/11
- パート譜
- 演奏用音源
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000242638