レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年06月21日
- 登録日時
- 2012/06/21 10:15
- 更新日時
- 2012/06/21 10:41
- 管理番号
- 20120621-1
- 質問
-
解決
伝統工芸士を調べたい。
- 回答
-
日本の伝統工芸士
http://www.kougeishi.jp/index.php (2012/06/21確認)
凄腕職人街
http://sugoude.inuiyosuke.jp/ja/craft/ (2012/06/21確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 工芸 (750 9版)
- 参考資料
-
-
日本工芸会
http://www.nihon-kogeikai.com/ (2012/06/21確認) -
関連団体とリンク集 東京都伝統工芸士会
http://www.dentoukougei.jp/link.html (2012/06/21確認)
-
日本工芸会
- キーワード
-
- 伝統工芸士
- 経済産業省
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
日本伝統工芸士会 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BC%9D%E7%B5%B1%E5%B7%A5%E8%8A%B8%E5%A3%AB%E4%BC%9A (2012/06/21確認)
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000107610