レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/03/09
- 登録日時
- 2006/07/08 02:12
- 更新日時
- 2009/02/10 10:16
- 管理番号
- 埼浦-2001-083
- 質問
-
解決
昭和35年前後の揚水機(ポンプ)の値段を知りたい。
- 回答
-
『物価年報 1966』にポンプの平均単価あり。これを紹介する。
- 回答プロセス
-
『農業機械年鑑 1965』『農業機械カタログ総覧』『農業センサス』など農業関係の統計類には揚水機(ポンプ)の項目なし。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 流体機械.流体工学 (534 9版)
- 参考資料
-
- 『物価年報 昭和41年』(日本銀行統計局 1967)
- キーワード
-
- ポンプ-揚水機
- 物価
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000029536