レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/09/01
- 登録日時
- 2006/04/01 02:10
- 更新日時
- 2006/04/01 02:10
- 管理番号
- 川図-0044
- 質問
-
解決
「電気化学会誌」の1964年32巻1号「フェアアロイ工業の状況と進歩について(その8)」田辺伊佐雄という論文を読みたい。
- 回答
-
「電気化学および工業物理化学」が「電気化学会」の「会誌」に相当する。Z431.7/Dとして所蔵。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 物理化学.理論化学 (431 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 電気化学会
- 逐次刊行物
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000028201