レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年12月06日
- 登録日時
- 2008/12/06 23:13
- 更新日時
- 2008/12/07 20:47
- 管理番号
- 20081206-5
- 質問
-
解決
Acta Chemica Scandinavica の略称を知りたい。
- 回答
-
JournalSeek で下記がヒットした。
http://journalseek.net/cgi-bin/journalseek/journalsearch.cgi?field=issn&query=0904-213X (2008/12/07確認)
Acta Chemica Scandinavica
Acta Chem Scand
ISSN (printed): 0904-213X
- 回答プロセス
-
JournalSeek で検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 化学 (430 9版)
- 参考資料
-
- JournalSeek http://journalseek.net/ (2008/12/07確認)
- 化学文献の調べ方 / 小川雅彌著者代表 第4版 化学同人 , 1995 ISBN:4759802851
- Periodical title abbreviations : by title / editors, Leland G. Alkire, Jr., Cheryl Westerman-Alkire 17th ed Thomson/Gale , c2007 (Periodical title abbreviations series v. 2) ISBN:9781414401164
- キーワード
-
- 化学
- 雑誌
- 略称
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000049537