レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/02/09
- 登録日時
- 2005/02/11 02:51
- 更新日時
- 2008/07/29 13:13
- 管理番号
- 埼浦-1994-147
- 質問
-
解決
「ジャパン・エコー」「カイエド・ジャポン」という雑誌が日本で発行されているか。
- 回答
-
『国立国会図書館所蔵 国内逐次刊行物目録』〈国内刊行欧文逐次刊行物〉のところにあり。「Japan Echo」(年5回)「Cahiers du Japon」(季刊)とわかった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 逐次刊行物 (050 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 逐次刊行物
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000018876