レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年03月17日
- 登録日時
- 2014/03/17 16:27
- 更新日時
- 2014/03/17 16:44
- 管理番号
- 20140317-1
- 質問
-
解決
Compass Publishingの英語教材について知りたい。
- 回答
-
Compass Publishing Japan
http://www.compasspub.jp/main.asp (2014/03/17確認)
http://www.compasspub.jp/about/introduction.asp (2014/03/17確認)
http://www.compasspub.jp/book/book_list.asp?knd=SK&att=13&sch_order=P&pg_size= (2014/03/17確認)
Young learners classic readers
Compass publishing
http://ci.nii.ac.jp/ncid/BB11724488 (2014/03/17確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (830 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Readers
- CD
- MP3
- コンパス・パブリッシング コンパスパブリッシング
- Young learners classic readers
- Korea
- 照会先
- 寄与者
- 調査種別
- 事実調査 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000150702