レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年10月31日
- 登録日時
- 2013/10/31 14:43
- 更新日時
- 2013/10/31 16:37
- 管理番号
- 20131031-1
- 質問
-
解決
過去の学習指導要領を調べたい。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育課程.学習指導.教科別教育 (375 9版)
- 参考資料
-
-
国立教育政策研究所
http://www.nier.go.jp/ (2013/10/31確認)
-
国立教育政策研究所
- キーワード
-
- 学習指導要領
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000139820