レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年06月28日
- 登録日時
- 2013/06/28 12:12
- 更新日時
- 2013/06/28 16:06
- 管理番号
- 20130628-4
- 質問
-
解決
B2Eについて知りたい。
- 回答
-
ビーツーイー コトバンク
http://kotobank.jp/word/%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%84%E3%83%BC%E3%82%A4%E3%83%BC?dic=daijisen (2013/06/28確認)
デジタル大辞泉
ビー‐ツー‐イー 【BtoE/B2E】
《 business to employee 》企業と企業の従業員とで行う電子商取引。→BtoB →BtoC →BtoG →CtoC
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業 (670 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Business to Employee
- B to E
- 電子商取引
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000133086