レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/2/12
- 登録日時
- 2016/03/17 00:30
- 更新日時
- 2016/03/17 00:30
- 管理番号
- DR20141000120
- 質問
-
解決
市街地価格指数で古いものを知りたい。
- 回答
-
『日本の統計』に市街地価格指数が載っている。
- 回答プロセス
-
『全国市街地価格指数・全国木造建築費指数』、『不動産業統計集』などに載っているようだが、当館所蔵なし。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人口.土地.資源 (334 9版)
- 参考資料
-
- 日本の統計 2011 総務省統計局/編 日本統計協会 2011.3 351 978-4-8223-3688-2
- キーワード
-
- 市街地価格指数
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000189388