レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/02/02
- 登録日時
- 2011/03/30 02:00
- 更新日時
- 2011/03/30 02:00
- 管理番号
- DR20031000370
- 質問
-
解決
「創造法」について知りたい。
- 回答
-
Googleで検索すると中小企業庁のホームページから「中小企業創造活動促進法」は、正式には「中小企業の創造的事業活動の促進に関する臨時措置法」が判明。電子政府の総合窓口の法令検索で法令を確認できる。この法令に基づく支援を受けるには、都道府県知事による認定が必要とあり、千葉県は商工労働部産業振興課が問合せ窓口であることを紹介した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 中小企業創造活動促進法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000083406