レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年08月31日
- 登録日時
- 2021/09/14 14:06
- 更新日時
- 2021/12/15 16:45
- 管理番号
- 水戸中2021-026
- 質問
-
未解決
日立市の歩道橋について。完成時などの新聞記事があるか。
昭和44年3月 水木(みずき)歩道橋
昭和47年3月 河原子(かわらこ)歩道橋
- 回答
-
茨城新聞データベースで検索するも該当する記事は無かった。
当該歩道橋は上下に可動できるめずらしいものだそう。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 運輸.交通 (680)
- 道路工学 (514)
- 参考資料
- キーワード
-
- 歩道橋
- 日立市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000304658