レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年06月22日
- 登録日時
- 2011/06/22 22:05
- 更新日時
- 2011/06/23 09:45
- 管理番号
- 20110622-4
- 質問
-
解決
HOLLISについて知りたい。
- 回答
-
HOLLIS catalogs
http://lib.harvard.edu/catalogs/hollis.html (2011/06/22確認)
Harvard University Library
http://hul.harvard.edu/ (2011/06/22確認)
Thomas Hollis V, Harvard University
http://sentra.ischool.utexas.edu/~lcr/archive/bookplates/22_3_HollisHarvard.htm (2011/06/22確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 情報資源の収集・組織化・保存 (014 9版)
- 蔵書目録.総合目録 (029 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Harvard University Library
- ハーバード大学
- HOLLIS
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000087835