レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年05月01日
- 登録日時
- 2008/09/11 10:59
- 更新日時
- 2008/12/16 15:27
- 管理番号
- 451
- 質問
-
解決
わさびの料理法 、主にゆで方について、書かれた本が見たい。
- 回答
-
記載のあるもの
『しゅんの味 山菜料理』596.3-10020
『おいしい山菜50選』657.8-10012
『四季の田舎料理』596-10397-1
『山菜』657.8-31 簡単に記載
『山野斉を食べる本』657.8-10011 簡単に記載
『実用青果全書2』A596-10554-2 わさび全般についての記述
料理法は簡単
一部関連のもの
『山菜』657.8-10010 あくぬき
『山菜事典』596-206 生食
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品.料理 (596)
- 参考資料
-
-
『しゅんの味 山菜料理』596.3-10020
-
『おいしい山菜50選』657.8-10012
-
四季の田舎料理』596-10397-1
-
記載のあるもの
『しゅんの味 山菜料理』596.3-10020
『おいしい山菜50選』657.8-10012
『四季の田舎料理』596-10397-1
『実用青果全書2』A596-10554-2 わさび全般についての記述 料理法は簡単
-
『山菜』657.8-10010 あくぬき
-
『しゅんの味 山菜料理』596.3-10020
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 山菜
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000047273