レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/12/19
- 登録日時
- 2004/12/28 02:19
- 更新日時
- 2007/03/02 16:04
- 管理番号
- 都立図事-2004002684
- 質問
-
成田空港の利用者統計を、男女別・年齢別に知りたい。
- 回答
-
資料1:旅客全体数ならあり。
資料3:空港別に日本人、外国人の数あり。
男女別、年齢別の総数はあるが、空港別はなし。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 運輸.交通 (680 9版)
- 参考資料
-
- 【資料1】 航空統計要覧 2002年版 / 日本航空協会 , 20021220 /687.0/30/2002
- 【資料2】 成田空港 2003 / 新東京国際空港公団広報室 , 20031000 D/687.9/5014/2003
- 【資料3】 出入国管理統計年報 42,平成14年 / 法務省大臣官房司法法制部 , 20030616 D/329.9/5016/2002
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013453