レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年05月04日
- 登録日時
- 2023/07/16 16:47
- 更新日時
- 2023/07/16 16:47
- 管理番号
- 0000002365
- 質問
-
解決
福井市文化会館と福祉会館が完成した時期を知りたい。
- 回答
-
下記資料に、福井市文化会館は昭和43年5月、福井市民福祉会館は昭和48年10月完成したと記載があります。
福井市史編さん委員会∥編. 新修福井市史 2. 福井市, 1976.9:p114,592
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 北陸地方 (214 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000336011