レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/5/20
- 登録日時
- 2019/07/11 00:30
- 更新日時
- 2019/07/11 00:30
- 管理番号
- REF-2019-00052
- 質問
-
ブラジルの格付けの変遷が見たい。
- 回答
-
IPEAのウェブサイト(IPEA:ブラジルの応用経済研究所)をご参照下さい。
ポルトガル語のページですが、数字だけであれば、1994年まで、変遷を追っていただけます。
カントリーリスクに関する資料は、下記でご参照いただけます。
https://www.bcb.gov.br/conteudo/home-en/FAQs/FAQ%2009-Country%20Risk.pdf
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000258546