レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017/9/14
- 登録日時
- 2017/12/15 00:30
- 更新日時
- 2017/12/18 16:47
- 管理番号
- REF-2017-00191
- 質問
-
ジャカルタにおける鉄道での電子マネーの活用状況についてわかる情報 (日本語または英語)
- 回答
-
インドネシアの英字新聞 The Jakarta Post のホームページにて、記事検索が可能です。キーワードに “PT KAI Commuter Jabodetabek” (ジャカルタ首都圏の電車網を運営している会社) や “smart card”、“IC card” などの単語を入力して検索すると関連記事が見つかります。
http://www.thejakartapost.com/search
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000226447