レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/8/27
- 登録日時
- 2010/09/07 02:00
- 更新日時
- 2010/09/07 02:00
- 管理番号
- 10-0355
- 質問
-
コンゴ民主共和国の鉱物資源の貿易について
- 回答
-
World Trade Atlasにはデータがございません。また、UN-ComTradeには1995年までのデータしか収録されておりませんが、検索すれば取扱品目が確認できます。その他、独立行政法人石油天然ガス金属鉱物資源機構発行の「資源開発環境調査コンゴ民主共和国」の報告書の中に、貿易に関する内容が一部紹介されております。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 貿易 鉱物資源一般
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 商業・貿易・その他企業
- 登録番号
- 1000070963