レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年12月20日
- 登録日時
- 2012/12/20 17:55
- 更新日時
- 2012/12/20 18:18
- 管理番号
- 20121220-8
- 質問
-
解決
『英文学研究』(日本英文学会)の目次を調べたい。
- 回答
-
英文学研究 4 1922年 以降の目次が確認できた。
英文學研究 財団法人日本英文学会 ISSN : 0039-3649
http://ci.nii.ac.jp/vol_issue/nels/AN00022372_ja.html (2012/12/20確認)
出版年:古い順
http://ci.nii.ac.jp/search?journal=%E8%8B%B1%E6%96%87%E5%AD%A6%E7%A0%94%E7%A9%B6&publisher=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%8B%B1%E6%96%87%E5%AD%A6%E4%BC%9A&range=0&count=200&sortorder=2&type=1 (2012/12/20確認)
出版年:新しい順
http://ci.nii.ac.jp/search?journal=%E8%8B%B1%E6%96%87%E5%AD%A6%E7%A0%94%E7%A9%B6&publisher=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%8B%B1%E6%96%87%E5%AD%A6%E4%BC%9A&range=0&count=200&sortorder=1&type=1 (2012/12/20確認)
- 回答プロセス
-
CiNii Articlesで調べた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英米文学 (930 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/ (2012/12/20確認) -
日本英文学会 ELSJ
http://www.elsj.org/ (2012/12/20確認)
-
CiNii Articles
- キーワード
-
- 英文学研究
- ISSN:00393649
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000116125