レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年03月21日
- 登録日時
- 2012/03/21 17:11
- 更新日時
- 2013/11/12 05:08
- 管理番号
- 20120321-4
- 質問
-
解決
ノワイヨン大聖堂の建築を見たい。
- 回答
-
コロンビア大学の下記サイトがあった。
Noyon: Cathedral of Notre-Dame:
http://learn.columbia.edu/cgi-bin/vmc/search.cgi?search=simple&root=items&sort=title&simplesearch=Noyon%3A+Cathedral+of+Notre-Dame (2013/11/11確認)
下記サイトの中に、Noyon Cathedralがあった。
French Cathedrals - 360 degree Panoramas
http://jcm2044.net/PhotosHome/QTVR/ (2012/03/21確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 西洋の建築.その他の様式の建築 (523 9版)
- 参考資料
-
-
Cathédrale Notre-Dame
http://fr.structurae.de/structures/data/index.cfm?ID=s0002181 (2012/03/21確認) -
Media Center for Art History Columbia University
http://www.learn.columbia.edu/ (2013/11/11確認)
-
Cathédrale Notre-Dame
- キーワード
-
- Cathédrale Notre-Dame de Noyon
- Noyon Cathedral
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
http://fr.wikipedia.org/wiki/Cath%C3%A9drale_Notre-Dame_de_Noyon (2012/03/21確認)
http://en.wikipedia.org/wiki/Noyon_Cathedral (2012/03/21確認)
http://seki.art.coocan.jp/RG/G/Noyon/index.html (2012/03/21確認)
http://homepage.mac.com/kch_kato/gothic/base_de_donnees/fiche/noyon.html (2012/03/21確認)
ゴシック様式の成立過程に関する研究
─初期ゴシック時代の建築と社会─
加藤耕一
(学位論文・東京大学大学院・2001年3月)
http://homepage.mac.com/kch_kato/gothic/travaux/doctorat.html (2012/03/21確認)
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000103847