レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年03月18日
- 登録日時
- 2012/03/18 20:06
- 更新日時
- 2013/11/12 05:29
- 管理番号
- 20120318-1
- 質問
-
解決
Sainte Chapelle (サント・シャペル) の内部を見たい。
- 回答
-
La Sainte Chapelle
http://www.360cities.net/image/la-sainte-chapelle (2012/03/18確認)
Virtual tour : Sainte Chapelle
http://fromparis.com/virtual-tour-sainte-chapelle/ (2012/03/18確認)
コロンビア大学の下記サイトがあった。
http://learn.columbia.edu/cgi-bin/vmc/search.cgi?search=simple&root=items&sort=title&simplesearch=Paris+Sainte+Chapelle (2013/11/11確認)
- 回答プロセス
-
サント・シャペル Sainte Chapelle Yahoo!百科事典[日本大百科全書(小学館)]
http://100.yahoo.co.jp/detail/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%9A%E3%83%AB/ (2012/03/18確認)
パリのシテ島にある礼拝堂。ステンドグラスの美しさで名高い。・・・
- 事前調査事項
- NDC
-
- 西洋の建築.その他の様式の建築 (523 9版)
- 参考資料
-
-
Media Center for Art History Columbia University
http://www.learn.columbia.edu/ (2013/11/11確認)
-
Media Center for Art History Columbia University
- キーワード
-
- ゴシック建築
- サント・シャペル
- Sainte Chapelle
- フランス パリ シテ島
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
http://www.fromparis.com/tests/sainte_chapelle_02/ (2012/03/18確認)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%9A%E3%83%AB (2013/07/21確認)
http://en.wikipedia.org/wiki/Sainte-Chapelle (2013/07/21確認)
http://fr.wikipedia.org/wiki/Sainte-Chapelle (2013/07/21確認)
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000103818