レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年03月17日
- 登録日時
- 2012/03/18 19:39
- 更新日時
- 2013/11/12 05:07
- 管理番号
- 20120317-12
- 質問
-
解決
ラン大聖堂の内部を見たい。
- 回答
-
Laon en panoramas 360°x180° La Cathédrale en Panoramas
http://www.photosvaubourg.com/galerie_visites_LaonEnPanoramas360x180-LaCathedrale.html (2012/03/18確認)
コロンビア大学の下記サイトがあった。
http://learn.columbia.edu/cgi-bin/vmc/search.cgi?search=simple&root=items&sort=title&simplesearch=Laon%2C+Cathedral (2013/11/11確認)
360° Plan: Laon, Cathedral Columbia University
http://www.learn.columbia.edu/360/laon_360/ (2012/03/18確認)
- 回答プロセス
-
ランだいせいどう【ラン大聖堂 Cathédrale,Laon】 世界大百科事典 第2版
http://kotobank.jp/word/%E3%83%A9%E3%83%B3%E5%A4%A7%E8%81%96%E5%A0%82 (2012/03/17確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 西洋の建築.その他の様式の建築 (523 9版)
- 参考資料
-
-
Laon Cathedral - Laon, France
http://www.sacred-destinations.com/france/laon-cathedral (2012/03/17確認) -
ラン大聖堂における水平性 : 初期ゴシックの添柱デザイン
加藤 耕一
日本建築学会計画系論文集 (540), 295-300, 2001-02-28
http://ci.nii.ac.jp/naid/110004657728 (2012/03/17確認) -
Media Center for Art History Columbia University
http://www.learn.columbia.edu/ (2013/11/11確認)
-
Laon Cathedral - Laon, France
- キーワード
-
- Cathédrale Notre-Dame de Laon
- ゴシック建築
- フランス ラン
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
http://en.wikipedia.org/wiki/Laon_Cathedral (2012/03/19確認)
http://fr.wikipedia.org/wiki/Cath%C3%A9drale_Notre-Dame_de_Laon (2012/03/19確認)
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000103817