レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年03月17日
- 登録日時
- 2012/03/17 22:57
- 更新日時
- 2013/11/12 05:25
- 管理番号
- 20120317-8
- 質問
-
解決
シエナ大聖堂の内部を見たい。
- 回答
-
Siena
http://www.sienaguidavirtuale.it/ (2012/03/17確認)
Siena> Piazza del Duomo
http://www.sienaguidavirtuale.it/eng/geo/duomo_pza2.htm (2012/03/17確認)
Opa - cattedrale panorama museo cripta battistero oratorio siena
http://www.operaduomo.siena.it/ (2013/07/20確認)
コロンビア大学の下記サイトがあった。
http://learn.columbia.edu/cgi-bin/vmc/search.cgi?search=simple&root=items&sort=title&simplesearch=Siena (2013/11/11確認)
- 回答プロセス
-
シエナ大聖堂 Duomo di Siena Yahoo!百科事典[日本大百科全書(小学館)]
http://100.yahoo.co.jp/detail/%E3%82%B7%E3%82%A8%E3%83%8A%E5%A4%A7%E8%81%96%E5%A0%82/ (2012/03/17確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 西洋の建築.その他の様式の建築 (523 9版)
- 参考資料
-
-
Media Center for Art History Columbia University
http://www.learn.columbia.edu/ (2013/11/11確認) - 聖母の都市シエナ : 中世イタリアの都市国家と美術 / 石鍋真澄著 吉川弘文館 , 1988 ISBN:4642072489
-
Media Center for Art History Columbia University
- キーワード
-
- Duomo di Siena
- イタリア
- ゴシック建築
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%82%A8%E3%83%8A%E5%A4%A7%E8%81%96%E5%A0%82 (2013/07/20確認)
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000103786