レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年03月17日
- 登録日時
- 2012/03/17 17:35
- 更新日時
- 2013/11/12 05:18
- 管理番号
- 20120317-6
- 質問
-
解決
アミアン大聖堂の内部を見たい。
- 回答
-
Amiens Cathedral
http://www.world-heritage-tour.org/europe/france/amiens/map.html (2012/03/17確認)
コロンビア大学の下記サイトがあった。
http://learn.columbia.edu/cgi-bin/vmc/search.cgi?search=simple&root=items&sort=title&simplesearch=Amiens+Cathedral (2013/11/11確認)
360° Plan: Amiens, Cathedral Columbia University
http://www.learn.columbia.edu/360/amiens_360/ (2012/03/18確認)
Amiens Cathedral Project Columbia University
http://www.mcah.columbia.edu/Mcahweb/index-frame.html (2012/03/17確認)
- 回答プロセス
-
アミアン大聖堂 Cathédrale Notre-Dame d'Amiens Yahoo!百科事典[日本大百科全書(小学館)]
http://100.yahoo.co.jp/detail/%E3%82%A2%E3%83%9F%E3%82%A2%E3%83%B3%E5%A4%A7%E8%81%96%E5%A0%82/ (2012/03/17確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 西洋の建築.その他の様式の建築 (523 9版)
- 参考資料
-
-
Tours de la cathédrale d'Amiens
http://cathedrale-amiens.monuments-nationaux.fr/ (2012/03/17確認) -
VMC Search Columbia University
http://www.learn.columbia.edu/vmc/search.cgi (2012/03/19確認)
-
Tours de la cathédrale d'Amiens
- キーワード
-
- Cathédrale Notre-Dame d'Amiens
- フランス
- ゴシック建築
- Amiens Cathedral
- Cathedral of Our Lady of Amiens
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%AB%E3%83%80%E3%83%A0%E5%A4%A7%E8%81%96%E5%A0%82_%28%E3%82%A2%E3%83%9F%E3%82%A2%E3%83%B3%29 (2013/07/21確認)
http://en.wikipedia.org/wiki/Amiens_Cathedral (2013/07/21確認)
http://fr.wikipedia.org/wiki/Cath%C3%A9drale_Notre-Dame_d%27Amiens (2013/07/21確認)
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000103784