レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年05月29日
- 登録日時
- 2010/05/29 13:31
- 更新日時
- 2010/05/29 16:31
- 管理番号
- 20100529-3
- 質問
-
解決
知的財産権に関する論文を探したい。
- 回答
-
知的財産研究所の下記サイトで検索できることがわかった。
蔵書・論文検索ページ (財)知的財産研究所
http://database.iip.or.jp/book_s/ (2010/05/29確認)
CiNiiでも検索することができた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 研究法.指導法.技術教育 (507 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii
http://ci.nii.ac.jp/ (2010/05/29確認) -
NDL-OPAC 雑誌記事索引
http://opac.ndl.go.jp/ (2010/05/29確認)
-
CiNii
- キーワード
-
- 知的財産権
- 知的所有権
- 著作権
- 工業所有権
- 特許
- 発明
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000067218