レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001年06月20日
- 登録日時
- 2010/12/05 15:38
- 更新日時
- 2018/03/01 09:13
- 管理番号
- 00765春日
- 質問
-
解決
小学校で心理学関係の講演を行いたい。講師を探すにはどうしたらよいか。
- 回答
-
福岡教育事務所へ照会。
推薦はできる、とのこと。スーパーバイザーの先生か春日西中スクールカウンセラーの方がおられるとのこと。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育課程.学習指導.教科別教育 (375 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 講演会講師
- 心理学
- 小学校
- 照会先
-
- 福岡教育事務所
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 団体
- 登録番号
- 1000074775