レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/02/03
- 登録日時
- 2005/02/03 11:41
- 更新日時
- 2010/01/12 10:22
- 管理番号
- 20020604-2
- 質問
-
解決
現行の学習指導要領の内容を確認したい。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育課程.学習指導.教科別教育 (375 9版)
- 参考資料
-
- 文部科学省 http://www.mext.go.jp/ (2010/01/12確認)
- キーワード
-
- 学習指導要領
- 文部科学省
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000014233