レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年08月09日
- 登録日時
- 2022/12/04 17:52
- 更新日時
- 2023/03/16 14:54
- 管理番号
- 水戸中2022-022
- 質問
-
解決
『水戸百年』に掲載されている写真を利用したいが、どうすればよいか。
- 回答
-
『水戸百年』に掲載されている写真を、所属しているクラブの会報に掲載したいとのことであった。
利用の際は、水戸市立博物館に使用を申請する。
来館or電話で申請。画像データの提供もできるので、詳しくは博物館へ問い合わせていただく。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 関東地方 (213)
- 参考資料
-
-
写真集「水戸百年」編集委員会/編集 , 写真集「水戸百年」編集委員会 , 写真集「水戸百年」編集委員会. 水戸百年. 水戸市100年委員会, 1989-00.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I062819999-00
-
- キーワード
-
- 水戸百年
- 水戸市立博物館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000325117