レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/12/02
- 登録日時
- 2022/01/05 00:30
- 更新日時
- 2022/01/21 13:46
- 管理番号
- 11022984
- 質問
-
解決
以下の記事が掲載された雑誌の所蔵機関調査をお願いいたします。
論文タイトル:七年目の浮気
著者名 :横田 順弥
掲載誌名 :『小説city』 1(7), 1987.07
掲載ページ :p.358-374
情報源 :MAGAZINEPLUS(文献ID:BS00039287)
- 回答
-
お探しの『小説city』1巻7号(1987年7月号)は、大宅壮一文庫で所蔵しているようです。資料の利用については、所蔵館にお尋ねください。
----
雑誌名:『小説city』
出版年月日:1987/07
巻:1
号:7
書誌のURL: https://oya-bunko.opac.jp/opac/Holding_list?rgtn=200313617
----
ウェブサイトの最終アクセスは2021年12月2日です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
【所在調査】
○国立国会図書館サーチ https://iss.ndl.go.jp/
国立国会図書館 ・・・ 2,4(5-9,11-12),5(1-3,5-12),6,7(1)
宮崎県立図書館 ・・・ 3(2)
○公共図書館
北海道立図書館 ・・・ 1(1-6,8-12),2(1,3-4,7-8,10,12),3(1-11),4(6,8-9,11),5(1-2,5),6(11)
東京都立多摩図書館 ・・・ 1(1)
目黒区立図書館 ・・・ 2(6-9),3(5-13),4-6、7(1)
横浜市立図書館 ・・・ 6(12),7(1)
愛媛県立図書館 ・・・ 1(10)
○文学館
神奈川近代文学館 ・・・ 1(1)
山梨県立文学館 ・・・ 5(3,6,10,12)
さいたま文学館 ・・・ 1(1)
CiNii Books
WorldCat
大宅壮一文庫
日本近代文学館
仙台文学館
姫路文学館
北海道文学館
前橋文学館
国文学研究資料館
池田文庫
花月文庫 雑誌
金光図書館所蔵雑誌一覧
酒田市立図書館
東京文化財研究所
三康図書館
昭和女子大学図書館
成田山仏教図書館
日本逐次刊行物検索(東洋文庫)
函館市中央図書館 戦前雑誌コレクション
石川武美記念図書館近代女性雑誌ライブラリー
高橋新太郎文庫
布川文庫逐次刊行物
市民活動資料コレクション・データベース
日本現代紙碑文学館
菊陽町図書館
大阪府立中央図書館国際児童文学館
ディープ・ライブラリー
早稲田大学図書館
慶応義塾大学図書館
都道府県立図書館OPAC・相互貸借情報一覧
GoogleBooks
- NDC
-
- 逐次刊行物 (905 10版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 人文(レファレンス)
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000309999