レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年01月21日
- 登録日時
- 2022/01/21 12:27
- 更新日時
- 2022/06/23 15:56
- 管理番号
- 3506
- 質問
-
解決
茨木のり子の『よりかかったとき』という本を読みたい。
- 回答
-
・『倚りかからず』茨木のり子/著 筑摩書房 1999年
- 回答プロセス
-
業務端末より、タイトル:よりかかったとき で検索するもヒットなし。
責任表示:茨木のり子 で検索したところ、類似のタイトルに『倚りかからず』があった。
質問者に確認すると本書で間違いないとのこと。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000310999