レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年07月20日
- 登録日時
- 2016/12/22 17:54
- 更新日時
- 2018/12/11 16:41
- 管理番号
- 518
- 質問
-
解決
大岡真(おおおかまこと)の『折々の記』はありますか。
詩人の方なんですけど。前に南分館で見ました。
- 回答
-
大岡 信(おおおかまこと)『折々のうた』
当館所蔵あります。
- 回答プロセス
-
大岡信(おおおかまこと)の『折々のうた』か。
念のため責任表示:大岡真、タイトル:折々の記 で所蔵検索。ヒットなし。
NDL-opacでもヒットなし。
タイトル:折々の記 だけで検索。大岡真に似た名前の著作はヒットなし。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000204415