レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1993/12/22
- 登録日時
- 2005/02/11 02:50
- 更新日時
- 2008/12/27 09:34
- 管理番号
- 埼浦-1993-136
- 質問
-
解決
『戦後主要作品全集 昭和24年度』には奥付がない。発行年月日・値段を知りたい。
- 回答
-
県立図書館の図書原簿により、昭和24年12月 250円と回答する。日付について再質問を受ける。日本近代文学館に問い合わせ、昭和24年12月20日発行との回答を得て、これを連絡する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913 9版)
- 出版 (023 9版)
- 叢書.全集.選集 (080 9版)
- 参考資料
-
- 『戦後主要作品全集 昭和24年度』(月曜書房 昭和24年)
- キーワード
-
- 日本文学-歴史-昭和時代
- 書誌-出版
- 全集
- 照会先
-
- 日本近代文学館
- 寄与者
-
- 日本近代文学館(東京都目黒区駒場4-3-55 電話:03-3468-4181)
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000018720