レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1997/10/23
- 登録日時
- 2007/03/24 02:10
- 更新日時
- 2012/01/17 11:43
- 管理番号
- 埼浦-1997-048
- 質問
-
解決
「永遠の人」(邦画)1961年松竹 監督・脚本:木下恵介の文章化されたもの(小説またはシナリオ)が見たい。
- 回答
-
『シナリオ文献』(谷川義雄編 矢口書店 1984)p76から『年鑑代表シナリオ集 1961』(シナリオ作家協会編 ダヴィッド社 1962)p143-167に所収されていることがわかり、提供する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 映画 (778 9版)
- 戯曲 (912 9版)
- 参考資料
-
- 『年鑑代表シナリオ集 1961』(シナリオ作家協会編 ダヴィッド社 1962)
- キーワード
-
- シナリオ
- 木下 恵介(キノシタ ケイスケ)
- 日本映画
- 永遠の人
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000034098